Essas Coisas de Saudade

Você tem saudade de que

De quem?

Eu não tenho idade pra sentir

Saudade de nada e de ninguém

Ás vezes fico triste, esperando

Alguém

Ás vezes fico triste esperando

Lhe ver

Para acalmar meu coração

Para cantar nossa canção

Você tem saudade da

Felicidade?

Eu não tenho saudade de

Ninguém além de você

E do mundo que lhe rodeia

Meu pensamento, o meu

Pensamento vaga, passeia

Ás vezes fico cabisbaixo

Ás vezes fico tão calado de você

Eu não tenho saudades

Não tenho idade, tenho

Você perto de mim

Ás vezes tenho vontade

De lhe ver o dia todo

Mas vejo você um segundo

E já me basta

E já me basta

Milton Oliveira

03jan/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 03/01/2018
Código do texto: T6215924
Classificação de conteúdo: seguro