Duas Palavras

Eu não passo de uma palavra

Você é o melhor som da minha vida

Eu não gasto uma palavra

Você é o amor e mais nada além disso

O que temos com isso?

O que temos já nos basta

Eu não passo de um silêncio

Você é o melhor eco que possuo

Eu não passo de um grito

Você é o melhor amor que tenho

O que temos além disso?

O que temos já nos chega

Eu não passo de um momento

Você é o melhor do meu pensamento

Eu não sou o que apresento

Você é o meu grande amor amigo

O que temos depois disso?

O que temos já nem faz sentido

Somos duas palavras

Eu e você

Somos duas palavras

Milton Oliveira

03jan/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 03/01/2018
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6215922
Classificação de conteúdo: seguro