Tu aguças a volúpia que há em mim
penso em  ti e explodo-me  em  desejos
´é como se tuas mãos tocassen em mim
sinto-me  em êxtase só de pensar em  teus beijos!



És  carícias  que penetram em mim...
meu corpo a responder aos toques sentidos
sinto minha pele queimar em delírio
com a sedução em teus  anseios contidos!



Falas de uma paixão que anseias 
de um sentir que  teu corpo necessita e grita
e eu ao ouvir-te sinto-me como fogo aceso
queimando-me na volúpia que me agita!



És   paixão...   êxtase  ... volúpia,
anseios que em teu corpo e alma se agitam
só  de  olhar- te    minha  alma se  arrepia !



Sinto-me fluiuar em teus desejos famintos
possuida por um querer que me sufoca
e mergulho-me   nesta volúpia que evocas!



És fantasia que queima em meu corpo
uma ficção que em meus versos evoco
és  feitiço e  paixão  que em êxtase  adoto !








 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 03/01/2018
Reeditado em 31/01/2018
Código do texto: T6215846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.