Duo!
Dormi na noite pensando,
dos meus olhos fixos nos teus,
que de mim iam se distanciando,
Na noite dormi sentindo,
os meus lábios os teus desejando,
os mesmos que de mim iam se distanciando!
Querendo dormi na noite,
o toque, o abraço,
de você que ia indo...
como uma vaga além mar!
De você na noite estive lembrando,
em meio a sono e sonhos interrompidos,
para mais uma vez ver-te se consumindo, indo
para detraz de minha matéria, de minha janela,
de meu mundo!
31/12/84