SOGRA DE ZÉ DEDÃO

SOGRA DE ZÉ DEDÃO

Confusão no enterro

Da sogra de Zé Dedão

Ele empurrando sua esposa

Filha da morta de piripaque

no coração

Ele foi na cozinha

Pegar umas taças bonitas

Para brindar com champanhe

A partida da sogrinha

Empurra pra lá

Empurra pra cá

E Zé Dedão foi expulso

Do velório da sogra

A sogra dele

Eu via ela sempre

Tomando banho de borracha

No quintal da sua casa

Só de sainha e por baixo nada

Eu cansei de ver sua rabiola

Ela era uma tanajura

Muito gostosa

Eu não peguei,

mas, estava de olho nela

Antonio Lima

18-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/01/2018
Código do texto: T6215771
Classificação de conteúdo: seguro