Eu respiro os meus poemas

Eu respiro

os meus poemas

eles saem da minha alma

e por isso me acalmam

com os seus versos

que com lirismo nascem

e crescem em mim

como se fossem flores

de um belo jardim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/01/2018
Código do texto: T6215682
Classificação de conteúdo: seguro