MISTÉRIOS

Dá o ar da sua graça,

seu brilho estonteante ,

mistérios levantam

hipóteses,são tantas

histórias.

Sua fugacidade é

impossível de

acompanhar

Aparece, esqueira-se

Mistérios circulam

a imaginação sem

chegar uma

conclusão.

Vai chegar? Ficar?

A imaginação

continuar?

inclemente
Enviado por inclemente em 03/01/2018
Código do texto: T6215652
Classificação de conteúdo: seguro