O Fato

O fato é que

Deus existe, mas

Não sabe voar

O que voa e bem

São pássaros, abelhas

Macaco de um galho

Para outro

Qualquer passarinho

Voa à-toa

O fato é que Deus

Insiste em olhar

Para o homem no sertão

Para o homem do campo

Para os bêbados de ilusões

Para a mulher que lava a roupa

Mas que canta.

Milton Oliveira

03jan/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 03/01/2018
Código do texto: T6215601
Classificação de conteúdo: seguro