O ácido do amor

O amor é ácido

Corroí todos os sentidos

Liga pontes entre o ser

E o nada

O amor é ácido

Cria passos de dança

Sobre a nuvem e o espaço

Nos liga pelo umbigo

O amor é ácido

Tira-nos o sono

Nos faz sonhar acordado

Coloca flores em nossos olhos

Nos derrete por todos os lados

Milton Oliveira

03jan/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 03/01/2018
Código do texto: T6215600
Classificação de conteúdo: seguro