Meio Normal

Dizem que é meio normal

Ser meio triste

O que não é normal

É ser inteiramente triste

Senão a gente não resiste

Dizem que é normal

Beber para esquecer

Somente se necessita

Saber esquecer o que

Dizem que é muito normal

Dar umas voltas por aí

O que não é normal normalmente

É ficar parado no meio de tanta gente

E a gente sente o peso dos dias

Mas olhamos para o céu que as nuvens

Aliviam

Mas não é normal chover por aqui

Esse sertão na alma é quente, quente

Milton Oliveira

03jan/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 03/01/2018
Código do texto: T6215599
Classificação de conteúdo: seguro