O silêncio da chuva

A chuva cai em silêncio

E faz barulho sobre as coisas

Assim é o amor: silencioso

Mas faz barulho no coração

Acorda os sentidos, todos

Os sentidos.

A chuva escorre pelas valas

Cria poças, engorda rios

A chuva cai sobre as telhas

A chuva é silenciosa inteira

Assim é o amor que chega

Manso, cordado, acordado

Enche os olhos de doçura

Enche o corpo de fagulhas

Enche a casa e a vida inteira

Milton Oliveira

03jan/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 03/01/2018
Código do texto: T6215597
Classificação de conteúdo: seguro