ELAS

Elas são tantas.

Marias, Anas, Terezas, Joanas...

E elas são amor, carinho, luta, dedicação...

São alegria, lágrima, dor, doação...

É filha, mãe, pai e amiga...

Colo, abraço, cheiro e carinho...

Sem elas, o outro não existiria.

Elas são o útero do Ser!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 03/01/2018
Código do texto: T6215574
Classificação de conteúdo: seguro