SOFRÊNCIA
Vontade, dizem, dá e passa,
Mas a minha ainda não passou.
Por mais força que eu faça,
Só penso em nós fazendo amor...
E o desejo de mim se apossa,
A saudade vai me corroendo,
A vontade de você me coça,
Toma meu corpo e vai vencendo
Minhas dúvidas, minhas resistências...
Você, por um tempo, preencheu minha existência
E, agora, fico nesta carência,
Neste vazio, nesta tristeza, nesta sofrência...
Queria ser passarinho
Voar direto pro seu ninho... pra sua cama...
Queria de novo seu carinho...
Ouvir você dizer que me ama...