Reggae terapia

Mente sã, corpo são.

Yoga, mantra, meditações

Dias, semanas, meses,...

O equilíbrio é a meta.

[Senhor de si, piloto do próprio barco]

Sacrifício, determinação.

Pra mim tudo em vão.

Tudo de que preciso

Pra em tal estágio chegar

É ouvir um bom reggae nas praias

De são luís do Mara...