Sonho

Eu desatei os nós da tua alma

Com meus dentes,

E na voracidade do desejo,

Perdi o controle.

Meus lábios tocaram tua pele,

Senti o gosto das tuas vontades

E me perdi no voraz desejo

Que me consumia.

Os dedos dedilharam teu corpo,

Senti profundamente cada detalhe,

As linhas que te compõe

Ficaram tatuadas sobre as pontas dos meus dedos.

Havia uma sinfonia

Que envolvia nossos corpos

Que se perdiam numa vontade só nossa,

Mas eu abro os olhos,

Fora um sonho.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 03/01/2018
Código do texto: T6215364
Classificação de conteúdo: seguro