Ode ao Rio
Quando chego ao Rio eu me arrepio
Ao ver tanta beleza, a mão de Deus com certeza
Em sua arquitetura, quanta loucura!
Céu azul de Janeiro a Janeiro
Samba e carnaval o ano inteiro
A morena na apoteose a desfilar
Com o seu swing nos faz delirar!
Rio de Vinicius e Jobim
Do mar e do amor sem fim
Do avião meu coração começar a disparar
Ao ver o Galeão outra vez se aproximar!
Rio da música e da poesia
Sou uma eterna criança
Fascinado pela sua magia
Ainda guardo a esperança
De um dia voltar a lhe ver sorrir!
Rio de Janeiro, 16/10/17