NOSSOS SENTIDOS
Meus sentidos insones,
Voam silenciosos,
Vão ter contigo!
Vislumbro-te quieto, absorto.
Leio-te... E na luz do teu olhar,
Bailam desejos,
Suscitam versos em rimas (que me animam);
Pressinto teu riso e o teu olhar fogoso...
Num gesto improviso,
Vens ter comigo - caliente, sestrosa,
Entre linhos e sedas;
Tal qual uma bela rosa,
ardendo em labaredas.
Interação à belíssima prosa poética INSÔNIA DOS
MEUS SENTIDOS, da poetisa NAJET CURY.