LEMBRANÇAS

Imagens inapagáveis de outrora,
lavadeiras de cócoras á beira-rio,
ninfas batendo roupas  horas a fio,
peitos molhados e coxas de fora.

peitos, coxas e sexos molhados,
num rio em orgasmos, banhados,
sob sol e espumas nos excitando,
meninos, entre moitas, espiando.

Livro: Quase Poético
Editora CEPE ( 1994)