Meu diário
No meu diário, cada
palavra que aqui escrevo,
neste poema de um
romântico sonhador
em versos triste de amor.
São ágrimas que derramei,
em lágrimas de amor,
lágrimas de dor,
de um coração solitário,
espedaçados em sonhos,
perdidos de amor
Essas lembranças
Jamais esquecerei
Faz parte da minha,
vida sofrida que
Aqui anotei para,
Lembrar me o que sofri,
o que chorei.
Saudades que,
guardei são dores que,
não compreendi.
Saudades que não,
me deixa sorrir em,
consequência das,
desilusões que eu vivi
O poemas que aqui descrevo
ficará marcado para sempre,
em meu coração romântico sonhador,
a minha triste história de amor..!