Se a distância faz sentir saudade

Se a distância faz sentir saudade...

E um vôo traz à lembrança...

Eu só desejo na verdade

não teres um dia que te enterrares esperança.

A esses olhos que padecem de creres

infelizmente em seus pensamentos.

Não sereis eu pra que possam veres

o coveiro de meus próprios sentimentos.

Sereis aquele a quem a morte há de ficares

quando vieres me buscar um dia destes...

Espantada há indagares

se essa trama tão serena,fostes eu quem há tecestes.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 02/01/2018
Código do texto: T6215204
Classificação de conteúdo: seguro