Poesia Filosofal
Na tessitura dos meus versos
Soprei minhas palavras
Contínua autenticidade
Do meu eu...
Decidi viver poeticamente
Desvelando minha indentidade
Na métrica livre da racionalidade
Pensando
E escrevendo a partir de minhas proposições
O que sinto
Liberdade do meu ser
E as "pieguices" do Amor?
Apenas, para os corajosos
Que arriscam viver
Romper
Porque amar é transcendental
Um quê de surpresas
E digressões
Típicamente romântico
Ontologia
Semântica
Simplesmente poesia!
Cacau Sotero