SONHE!
Sonhe,
mas sonhe bem alto,
tanto quanto tuas asas
possam te levar...
Sonhe,
mas sonhe firme
tanto quanto teus pés
confirme
o chão que
possas pisar
Voe,
mas voe alto,
tanto quanto possas
teus sonhos
com amor aos céus
alcançar...
(Simone Medeiros)