2018

Mergulho dentro de mim mesmo

Para saudar o novo ano

Gratidão por tudo que passou

Uma lição ficou inacabada....

Perante Deus não sou nada!

Os fogos saúdam

Um novo tempo no mundo

Enterro um homem velho

E também o velho ano

Fica para trás um mistério

Quantos pedidos sobem ao hemisfério

Agradecimentos, tristezas, alegrias

Depende do momento

Cada um com seu pensamento

Os segredos de uns

Misturam com os desejos de outros

Pessoas se abraçam

Meu coração volta ao passado. ..

Lembro de tudo que vivi

Meu peito aperta

Um pipoco me desperta

Eram os fogos rasgando os céus

Volto para a festa

A realidade da vida é dura e crua

O povo celebra 2018 na rua.

Feliz Ano Novo! !

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 02/01/2018
Código do texto: T6215072
Classificação de conteúdo: seguro