No fundo da taça
Ficou no fundo da taça
Um pouco de você
Um pouco do teu gosto
Na borda...
Ainda indelevelmente
A aspiração do teu
Carmim
No bocado...
Marcas de ósculos teus.
Na taça que ficou sob a luz
Tênue da fonte de lucidez
Saudades
E lembranças tuas.