Saudades de um amor impossível.

Sou uma metade de um amor que pulsa saudades de um amor impossível.

Sou a dor da saudade de um amor que pulsa constantemente sem dó nem piedade de um amor inesquecível.

Sou a saudade de um amor impossível que pulsa por um amor inesquecível que nem mesmo o tempo é capaz de apagar.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 02/01/2018
Código do texto: T6215021
Classificação de conteúdo: seguro