Tristes versos...
Sorvi um momento de ti
Saudade escorreu
De meus olhos parti,
Escuros e muros ergueram-se,
Gélida fome de versos quentes,
Abandonei-me em uma gota apenas,
Acompanhei o trajeto na face,
Deslizou em uma prece solitária
Dela saí...mais forte...com mais rima;
Despertei da neblina,
Esvaiu-se lentamente de meus olhos,
Voltei neste instante de ti,
Sobrevivi com saudade de outrora,
Versos aquecidos e macios
Deixaste em mim...agora
Prosseguir.