FELICIDADES ANO NOVO!
E assim começa,
Novas esperanças,
Novos sonhos,
Talvez novas ilusões.
Promessas de sermos melhores
Dúvidas de um futuro,
Ou a solução para um obstáculo,
Algo que sobrou do passado.
A certeza do agora,
Algumas interrogações,
Vírgulas pausando o medo,
Reticências deixam segredos.