DEPOIS DO FURACÃO
Foi como acalmar a tempestade
Depois de um furacão
Devastando-me em saudade
Destruindo meu coração
Como água que o fogo apaga
Calmaria num mar bravio
Mão que ao filho afaga
Abraço que aquece no frio
Foi isto que me deste em teu abraço
Findando um abismo sem fim
Trouxeste o céu pra meu espaço
Tirando o vazio de mim