TROVANDO....TROVANDO.......TROVANDO
Meu país trocou de nome
Se chama Jardim de Alá
Tem gente passando fome
pra sustentar marajá.
Santo, de vida breve
Ressuscitou, fez-se a luz
E Jesus partiu tão leve
Deixando o peso da cruz.
É lição de liberdade
Ver um pássaro voar
Na campina ou na cidade
é livre em qualquer lugar.
Andas leve como a brisa
com nuances de luar
perfumas por onde pisas
com este jeito de andar
És beleza, és arrebol
no céu da vida em desvelos
Tu tens a aura do sol
nos trigais dos teus cabelos
Só faço aquilo que quero
caminho com pés no chão
intrigas eu não tolero
nem suporto ingratidão
No cárcere do egoísmo
trancaste teu coração
é latente teu cinismo
fingindo buscar perdão.
Alegrete é canteirinho
de flores em guarani
foi lá num dia friozinho
que nasci no Inhanduí