Quando os Beatles voltarem

Lennon morreu, Harrison também,

Só sobraram Paul e Ringo,

Os Beatles soçobraram.

Na fogueira de Bandeira

Não sobrou ninguém,

Todos soçobraram,

Enquanto as crianças dormiam

Profundamente.

Já mexeram com imexíveis

Na minha estante

E comecei a me sentir sozinho,

Respeitando outros na fila,

Soçobrando a cada instante.

Soçobra navio, avião, submarino,

Polaco, alemão, argentino

E Princesa, Condessa, Rainha e Rei.

Vou sobrando eu,

Que, um dia, também,

Soçobrarei.

William Santiago
Enviado por William Santiago em 02/01/2018
Código do texto: T6214886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.