AMOR VIVENCIADO!

Displicente, sem pressa a esperar,

Caminho devagar, pois sei aonde "eu quero chegar",

Vi você surgir e “nossos olhos se olharam”.

Como se fosse "a primeira vez"

E na emoção daquele instante “te contemplei trêmula”,

Um sorriso maroto bailou em “tua face”,

Ruborizada, a pedir “um beijo”.

Vi e como senti a emoção do momento...

E como vale a pena “ ter um lugar”

No pensar de alguém.

Pois não passamos em vão por algum coração,

Sempre deixamos a marca indelével,

O instante "inesquecível",

Sempre lembrado, vivificado,

Que sussurra nas entrelinhas do Imo,

Que sempre dirá: “Eu estive aqui”!

E, mesmo no olhar ,no brilho deixado,

Os momentos "ímpares"

Nossas retinas tem tudo registrado.

E, em nossos momentos “a sós”

Boas lembranças inda em nossos sonhos

Dirá da realidade vivida,

Do amor vivenciado, que sentimos...

E, como somos uma vida,

A viver dentre tantas, sempre seremos UM.

Amamos, por toda nossa vida,

“Uma” única vez... e só!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 02/01/2018
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6214878
Classificação de conteúdo: seguro