Poema que deu errado
Poema que deu errado
Poema que deu errado
Que ninguém jamais lerá
Versos jogados de lado
Emoção que ninguém saberá
Suspiro que ficou engasgado
Alma que irá lamentar
Leitor cego descontextualizado
Sonhos que jamais irão sonhar
Poema que deu errado
Que não toca o coração
Intento jamais concretizado
Sentimentos sem admiração
Poema de palavras vazias
De tantas palavras mortas
Que causa repulsa e apatia
Nestas linhas maculadas e tortas
Poema para não ser lido
Que perecerá fragmentado
Sem profundidade e pouco polido
Que merece permanecer engavetado
Eduardo Benetti