BATUQUE DOS BILROS

O som dos bilros na almofada,

parece uma melodia.

É belo de se ouvir.

É belo de se ver o elaborar das rendas.

Além de ter um formato garboso,

se assemelha a um instrumento musical.

Lembra uma dança folclórica,

cheia de ritmos.

As linhas se cruzam, formando pares e o bailado é de uma

formosura extraordinária.

Parece mãos se encontrando,

seguindo uma trilha.

Ao findar o espetáculo,

o encantamento se torna

uma grandiosidade perfeita,

à visão do espectador

dos batuques dos Bilros!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 02/01/2018
Código do texto: T6214623
Classificação de conteúdo: seguro