Lembranças na madrugada

Sem sono...

Só pensamentos,

Lembranças...

Trazidas pelo vento!

Do passado,

Saudades de uma história,

Delícias,

Vividas na memória...

Sem sono,

Três e trinta,

Vôo até você,

Aos instantes de prazer,

Beijo-lhe a boca...

Afago-lhe os cabelos,

Recosto em seu peito...

Só lembranças,

Adormeço...