ROÇANDO ALTO

Balaio baluado, baldado

bailo no tablado, bailado

bandido, balado balido

botão, bagre botoado...

Estão batendo batucada

no batente com batuque

sapateado, dança passada

como jogo de cinuque.

Na sinuca dessa gente

noite de gala galante

garantindo galanteador...

Inocente descontente

carro de motor possante

roncando para o criador.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/01/2018
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T6214595
Classificação de conteúdo: seguro