Os Avessos Do Meu Ser
Dentro de mim há dois seres
Que decifro pouco a pouco
Um deles se diz poeta
O outro atende por louco
Quando me envolve o poeta
Minha alma é jardim de flores
Há mais sentido na vida
Esqueço todas as dores
Mas quando me invade o louco
As noites não tem mais fim
Em labirintos de sombras
Me perco dentro de mim
O poeta é sensível
Busca no verso a razão
Procura a rima perdida
Dá asas ao coração
Porém o louco é mais rude
Insensato por inteiro
Cozinha sopa de pedras
E sonha em rasgar dinheiro
Antagônica vivência
Os avessos do meu ser
Mas algo de poeta e louco
Todos nós podemos ter