O Plano

Outra era

Chegaremos

Vindo de um outros mundos

De um espaço sem fim

Transcendental

Puro

Indizível

Há de chegarmos ao mesmo tempo

Com as mesmas essências amorosas

Transformaremos tudo aquilo que tocarmos

Como você me transformou

Nada de aflições

Problemas ou tristezas

Não em nossas presenças

Mesmo que amarmos todos

Traremos alegria genuína

Aos comandantes

Aos comandados

Enfeitiçaremos todos

Com a mesma graça que me seduziu

Qualquer mal

Transformaremos em Bem

Amor será nossos nomes

Na terra e no céu

No coração e na alma

De cada ser humano

Com amor

Não vamos esquecer esse plano

Vamos deixar correr

Vamos existir

Onde nada existe

Unidos

Nada de opostos

Só preenchendo o vazio

Tornaremos o sagrado outra vez

Em profano

Eu e você

Você escolhe o lugar pra renascermos