Imprevistos

Quando tudo parecia estar perdido

descobri que havia um abismo

MAIOR

Cai nele e fui mais fundo.

Que alegria!

juramos votos eternos

Se eram eternos,

deveriam ser pra sempre.

Nosso sempre durou tão pouco tempo.

Interação de Stelo Queiroga

Casamento é burra braba

Que alguém segura e nóis monta

É bronca a perder de conta

Problema que nunca acaba

As vêiz a casa desaba

Vai cada um pro seu lado

É um tal sofrer no atacado

De lado a lado é só dor

Talvez não houvesse amor

Montar de novo é o recado

Amanda Danielle Rocha
Enviado por Amanda Danielle Rocha em 02/01/2018
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T6214513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.