Nem você sobrará
Lennon morreu, Harrison também,
Só sobraram Paul e Ringo.
Os Beatles soçobraram.
Na fogueira de Bandeira
Não sobrou ninguém,
Todos soçobraram
Profundamente.
Na minha estante
Já mexeram com imexíveis
E comecei a ficar sozinho
E há outros na fila
Soçobrando a cada instante.
Soçobra navio, avião, submarino
E Princesa, Condessa, Rainha e Rei.
Vou sobrando eu,
Que, um dia, também, soçobrarei.
(Ciudad del Este, 09/12/2017)