Desabafo

Não posso mais esconder

O que sinto, o que penso

Não dá mais, pra não dizer

Foi imenso, foi imenso...

Eu te olhei e me encantei

Não parei mais de pensar

Nos teus olhos embarquei

Tua voz me fez navegar

Naveguei na tua poesia

Nos teus versos de calor

Me apaixonei e não sabia

Tinha esquecido do amor

Hoje após tantos anos

Relembrei daquela festa

Jamais maginaria...

Que amaria O Poeta.