Poema Duplo

Meu poema tem dois lados,

de um lado só tem nulidades,

e está mergulhado no niilismo,

situa-se no nada onde tudo começa.

Do outro lado só tem plenitude,

está no limiar entre o tudo e o nada,

no começo onde nada se e acaba,

e na essência da verve onde nunca se termina.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 01/01/2018
Código do texto: T6214231
Classificação de conteúdo: seguro