Me ajude
Pai! Me ajude prosseguir
Segure minha mão
Me ajude, me abrace
Escute minha oração
Pedras estão no meu caminho
Sinto dor e sinto frio
Estou ferida, são espinhos
Dor na carne e calafrios
Pai! Me ajude prosseguir
Segure minha mão
Me abrace, me embale
Escute minha oração.