Recomeçar

Primeiro dia do ano

Mais um janeiro que vem

Novos sonhos! Novos planos

Novos caminhos também

Mais um capítulo da vida

Histórias para escrever

Mais jardins, mais margaridas

Então vamos, agradecer.