ATÉ 31 DE DEZEMBRO!
Hoje é o primeiro dia do primeiro mês do novo ano
Salve 2018!
É muito contentamento e maestria
- Vem pra cá, alegria
É hora de cutucar o coração
Chamar forte a emoção
E com ela procurar brincar.
Não seja tão afoito,
primeiro de janeiro de 2018,
Demore mais um pouco por aqui
Que é pra gente se acostumar
Com o novo tempo
Que veio pra ficar
até o próximo 31 de dezembro,
quando tudo irá recomeçar...
(Glaucia R Lira)