SONHO MEU
Dos sonhos que tive, tu foste o único.
O escolhido para preencher meus dias
de aconchego, de encantamento.
Busquei a ti como quem busca a vida,
em cada canto, em cada olhar.
E em razão desta busca insana,
em meu caminho não te vi chegar...
Procurava sob o sol,
dia-a-dia, sem cessar.
E em cada noite de luar,
um mar varria meus olhos.
Busquei-te incessantemente,
e um dia te encontrei, enfim...
Na saudade, no vazio,
dentro de mim.
(Andra Valladares – 19/03/2005)
Resgatando esse poema que encontrei hoje ao reler escritos antigos armazenados no meu HD externo. Não me lembrava de tê-lo escrito e nem por qual motivo o escrevi, mas hoje ele me faz algum sentido.