Fogo no Mar
Aviso aos navegantes,
Não tarda e eu regurgito
Tudo o que me enjoa.
Não tarda eu externalizo
Tudo o que me inflama,
Em verso, em prosa, em chama
Acesa na minha fala
Que reclama, e declama,
E queima os sonhos
Da minha mente insana.
Não tarda e tudo são cinzas
Queimadas pela viva chama