ALTERNÂNCIA
ALTERNÂNCIA
Hoje nasceu azul
Ontem estava cinza
Bom presságio?
Bobagem!!
Azul, cinza, negro, nublado
Alternam-se
E não depende de nós
Tem vida própria
Nós é que nos rendemos a elas
Sendo ou não sendo
Sorrindo ou chorando
Navegando ou ancorando
Vivendo ou sobrevivendo
Em diferentes momentos
Diferentes razões
Em tantas tintas
Distintas