Um novo ano...

Outro ano se passou

Outra página da vida

E tem quem alcançou

A meta estabelecida?

Um ano novo já está aí

E já bateu à nossa porta

E quem de nós aqui

Limpou tudo a sua volta?

Receber um novo ano

Tem que a casa limpar

Não esquecer nenhum plano

E de coração o esperar!

Esta casa limpa é a vida

Aqui usada em metáfora

Preparando para a lida

Para mais um ano afora.

Um ano feliz a você

É o que vou desejar

Pois na vida há de crer

Para a vitória alcançar!

(Lidio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 01/01/2018
Código do texto: T6213872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.