CADA UM SEGUE A SUA SINA

Primeiro de janeiro de 2018,

feriado nacional, a euforia

acabou, as ruas estão

em silêncio, em suas

casas ou outros lugares

estão os indivíduos

esperançosos

O novo ano já chegou,

novas lutas, lutas

continuas, e cada um

segue sua sina.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/01/2018
Código do texto: T6213863
Classificação de conteúdo: seguro