E aí?
E aí?
Tem feito por merecer?
Ou tem esperado cair do céu?
Tem feito acontecer?
Ou tem levado a vida ao léu?
E aí?
Tem se preparado
Para as oportunidades?
Ou fica aí parado
A criar suas nulidades?
E aí?
Tem feito semeadura
De boas sementes em seu solo?
Ou espera que fartura
De benesses caia em seu colo?
E aí?
Tem feito reflexão
Por que não é contemplado?
Atente à preleção
Do seu infortúnio é culpado.